Производитель

Партнерам

Партнеры

Партнеры

Рассылка

E-Mail

Реклама

Партнеры

Цена (грн):    От до    

Массажное кресло «Маленькая принцесса» (Tiny Love)

Массажное кресло «Маленькая принцесса» (Tiny Love)
Код товара: 1800206830

786 грн.



Массажное кресло с мягкой вибрацией рассчитано для малышей от рождения до 9кг. согласно международному стандарту об безопасности игрушек EN71. С этим креслом твой малыш охотно отправится в увлекательнейшее путешествие: послушает музыку, покачается, познакомится с экзотическими животными. Ах, как здорово поймать ручками забавную бабочку!
Режутся зубки? Можно почесать десенки и погрызть прорезыватель. Устал и хочется спать? Укачивающий вибромассаж настроит на спокойный сон.
Кресло имеет 2 положения спинки: лежа и полусидя, что учитывает особенности детского позвоночника. И уникальную систему подвижных арок для активной игры и всестороннего развития ребенка, а веселые и забавные зверята развеселят ребенка во время игры.
Кресло подходит как для сна так и для игры, а кроме того оно очень удобно для кормления, пока ваш малыш не научился самостоятельно сидеть.Ремень безопасности крепко удержит малыша в массажном кресле c вибрацией. Все погремушки легко снимаются. Музыкальный краб-светлячок можно использовать как мобиль. Чехол легко стирается в стиральной машине.
Вы оцените удобство и практичность этой милой красочной модели, снабжённой веселыми морскими жителями , которые занимают вашу кроху и развивают его визуальное восприятие предметов. Пока малютка развлекается, развивается и отдыхает, мама спокойно может заняться своими делами, при этом оставляя малыша в поле зрения. Кресло оснащено ремнями безопасности.

Размер упаковки: 70 см длина, 10 cм ширина, высота 43 см.

Товар был добавлен в наш каталог 24.10.2011


Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Купившие этот товар, также выбрали:

Массажное кресло «Жители Саванны» (Tiny Love)
Массажное кресло с мягкой вибрацией рассчитано для малышей от рождения до 9кг. Кресло имеет 2 пол...
786 грн.
Купить 'Массажное кресло «Жители Саванны»'